Karriere - Kieferorthopäde Kaltenkirchen

Karriere

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie in Kaltenkirchen. Als expandierende Praxis sind wir regelmäßig auf der Suche nach kompetenter und motivierter Verstärkung. Ob Assistenz, Verwaltung oder Zahntechnik – unser sympathisches Team freut sich darauf, Sie kennenzulernen.

IMG

Bei uns erwartet Sie eine moderne Praxis mit digitalem Röntgen und eigenem kieferorthopädischen Fachlabor, in dem wir sämtliche herausnehmbaren Apparaturen anfertigen. Patienten aller Generationen sind bei uns herzlich willkommen.

Wir lieben, was wir tun. Sie auch? Dann bewerben Sie sich jetzt! Sollte kein passendes Stellenangebot dabei sein, senden Sie uns gerne Ihre Initiativbewerbung.

Aktuelle Stellenangebote:

• Weiterbildungsassistentin für die Kieferorthopädie (m/w/d)

Bewerben Sie sich einfach per E-Mail oder Post. Wir freuen uns auf Sie!