Karriere - Kieferorthopäde Kaltenkirchen

Februar 2021 – Reservieren Sie Ihren Wunschtermin online!

Wir haben vor Kurzem einen praktischen neuen Service ergänzt, um Ihnen die Terminvereinbarung zu erleichtern: Sie können Ihren Termin mit genauem Datum und der Uhrzeit jetzt direkt in unseren Online-Kalender eintragen. Dieser ist mit unserer Praxissoftware gekoppelt – Ihr Wunschtermin wird verbindlich für Sie gebucht.

Ihre Vorteile:

• Der Service kann jederzeit – auch außerhalb unserer Sprechzeiten und zum Beispiel am Wochenende – genutzt werden.
  • Sie erhalten einen optimalen Überblick darüber, welche Termine noch frei sind.
  • Sie können genau das Zeitfenster für Ihren Termin auswählen, das für Sie am besten passt.
  • Die Online-Terminbuchung eignet sich auch für Angstpatienten, die möglicherweise Schwierigkeiten haben, in unserer Praxis anzurufen.

Buchen Sie gleich Ihren nächsten Termin »

Karriere

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie in Kaltenkirchen. Als expandierende Praxis sind wir regelmäßig auf der Suche nach kompetenter und motivierter Verstärkung. Ob Assistenz, Verwaltung oder Zahntechnik – unser sympathisches Team freut sich darauf, Sie kennenzulernen.

IMG

Bei uns erwartet Sie eine moderne Praxis mit digitalem Röntgen und eigenem kieferorthopädischen Fachlabor, in dem wir sämtliche herausnehmbaren Apparaturen anfertigen. Patienten aller Generationen sind bei uns herzlich willkommen.

Wir lieben, was wir tun. Sie auch? Dann bewerben Sie sich jetzt! Sollte kein passendes Stellenangebot dabei sein, senden Sie uns gerne Ihre Initiativbewerbung.

Aktuelle Stellenangebote:

• Weiterbildungsassistentin für die Kieferorthopädie (m/w/d)

Bewerben Sie sich einfach per E-Mail oder Post. Wir freuen uns auf Sie!